製品名 | きぬこがね |
---|---|
原材料 | 小麦粉、食塩、発酵調味料(酢)/加工でんぷん(打ち粉) |
内容量 | 320g |
賞味期限 | 製造日より10日 |
保存方法 | 冷蔵庫で保存してください。 |
製品名 | めんつゆ(希釈用) |
---|---|
原材料 | 醤油(小麦・大豆を含む)(国内製造)、ぶどう糖果糖液糖、みりん、砂糖、食塩、水あめ、たん白加水分解物、かつお節エキス、かつお節、さば節、うるめいわし節、あじ節、煮干いわし、乾しいたけ、かつお調味エキス、酵母エキス、こんぶ/調味料(アミノ酸等)、アルコール |
内容量 | 25g |
賞味期限 | 製造日より三ヶ月 |
保存方法 | 常温 |
製品名 | きぬこがね |
---|---|
原材料 | 小麦粉、食塩、発酵調味料(酢)/加工でんぷん(打ち粉) |
内容量 | 320g |
賞味期限 | 製造日より10日 |
保存方法 | 冷蔵庫で保存してください。 |
製品名 | めんつゆ(希釈用) |
---|---|
原材料 | 醤油(小麦・大豆を含む)(国内製造)、ぶどう糖果糖液糖、みりん、砂糖、食塩、水あめ、たん白加水分解物、かつお節エキス、かつお節、さば節、うるめいわし節、あじ節、煮干いわし、乾しいたけ、かつお調味エキス、酵母エキス、こんぶ/調味料(アミノ酸等)、アルコール |
内容量 | 25g |
賞味期限 | 製造日より三ヶ月 |
保存方法 | 常温 |
製品名 | きぬこがね |
---|---|
原材料 | 小麦粉、食塩、発酵調味料(酢)/加工でんぷん(打ち粉) |
内容量 | 320g |
賞味期限 | 製造日より10日 |
保存方法 | 冷蔵庫で保存してください。 |
製品名 | めんつゆ(希釈用) |
---|---|
原材料 | 醤油(小麦・大豆を含む)(国内製造)、ぶどう糖果糖液糖、みりん、砂糖、食塩、水あめ、たん白加水分解物、かつお節エキス、かつお節、さば節、うるめいわし節、あじ節、煮干いわし、乾しいたけ、かつお調味エキス、酵母エキス、こんぶ/調味料(アミノ酸等)、アルコール |
内容量 | 25g |
賞味期限 | 製造日より三ヶ月 |
保存方法 | 常温 |
製品名 | きぬこがね |
---|---|
原材料 | 小麦粉、食塩、発酵調味料(酢)/加工でんぷん(打ち粉) |
内容量 | 320g |
賞味期限 | 製造日より10日 |
保存方法 | 冷蔵庫で保存してください。 |
製品名 | めんつゆ(希釈用) |
---|---|
原材料 | 醤油(小麦・大豆を含む)(国内製造)、ぶどう糖果糖液糖、みりん、砂糖、食塩、水あめ、たん白加水分解物、かつお節エキス、かつお節、さば節、うるめいわし節、あじ節、煮干いわし、乾しいたけ、かつお調味エキス、酵母エキス、こんぶ/調味料(アミノ酸等)、アルコール |
内容量 | 25g |
賞味期限 | 製造日より三ヶ月 |
保存方法 | 常温 |
製品名 | きぬこがね |
---|---|
原材料 | 小麦粉、食塩、発酵調味料(酢)/加工でんぷん(打ち粉) |
内容量 | 320g |
賞味期限 | 製造日より10日 |
保存方法 | 冷蔵庫で保存してください。 |
製品名 | めんつゆ(希釈用) |
---|---|
原材料 | 醤油(小麦・大豆を含む)(国内製造)、ぶどう糖果糖液糖、みりん、砂糖、食塩、水あめ、たん白加水分解物、かつお節エキス、かつお節、さば節、うるめいわし節、あじ節、煮干いわし、乾しいたけ、かつお調味エキス、酵母エキス、こんぶ/調味料(アミノ酸等)、アルコール |
内容量 | 25g |
賞味期限 | 製造日より三ヶ月 |
保存方法 | 常温 |
製品名 | きぬこがね |
---|---|
原材料 | 小麦粉、食塩、発酵調味料(酢)/加工でんぷん(打ち粉) |
内容量 | 320g |
賞味期限 | 製造日より10日 |
保存方法 | 冷蔵庫で保存してください。 |
製品名 | 原田のうどん |
---|---|
原材料 | 小麦粉(国内製造)、食塩/加工でんぷん(打ち粉)、酒精、プロピレングリコール |
内容量 | 300g |
賞味期限 | 製造日より10日 |
保存方法 | 冷蔵庫で保存してください。 |
製品名 | 原田のうどん |
---|---|
原材料 | 小麦粉(国内製造)、食塩/加工でんぷん(打ち粉)、酒精、プロピレングリコール |
内容量 | 300g |
賞味期限 | 製造日より10日 |
保存方法 | 冷蔵庫で保存してください。 |
製品名 | 原田の生そば |
---|---|
原材料 | 小麦粉(国内製造)、そば粉、食塩/加工でんぷん(打ち粉)、プロピレングリコール、ソルビット |
内容量 | 230g |
賞味期限 | 製造日より10日 |
保存方法 | 冷蔵庫で保存してください。 |
製品名 | 原田のうどん |
---|---|
原材料 | 小麦粉(国内製造)、食塩/加工でんぷん(打ち粉)、酒精、プロピレングリコール |
内容量 | 300g |
賞味期限 | 製造日より10日 |
保存方法 | 冷蔵庫で保存してください。 |
製品名 | 原田の生そば |
---|---|
原材料 | 小麦粉(国内製造)、そば粉、食塩/加工でんぷん(打ち粉)、プロピレングリコール、ソルビット |
内容量 | 230g |
賞味期限 | 製造日より10日 |
保存方法 | 冷蔵庫で保存してください。 |
製品名 | 原田のやきそば |
---|---|
原材料 | 【麺】小麦粉、植物油、食塩/かんすい、クチナシ色素 【ソース】砂糖、たん白加水分解物、野菜(玉ねぎ、にんじん、にんにく)、食塩、醸造酢、香辛料、チキンエキス、ポークエキス、酵母エキス/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、増粘剤(キサンタン)、香辛料抽出物(一部に小麦・大豆・鶏・豚を含む) |
内容量 | 麺 150gx3 ソース 25gx3 |
賞味期限 | 製造日より10日 |
保存方法 | 冷蔵庫で保存してください。 |
製品名 | きぬこがね |
---|---|
原材料 | 小麦粉、食塩、発酵調味料(酢)/加工でんぷん(打ち粉) |
内容量 | 320g |
賞味期限 | 製造日より10日 |
保存方法 | 冷蔵庫で保存してください。 |
製品名 | 冷汁タレ |
---|---|
原材料 | 水あめ(国内製造)、味噌、ねりごま、たん白加水分解物、ごま、しょうゆ、砂糖、食塩、かつおぶしエキス、しょうが、ジンジャーパウダー/アルコール、調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘剤(タマリンド)、(一部に小麦・ごま・大豆を含む) |
内容量 | 70g |
賞味期限 | 製造日より三ヶ月 |
保存方法 | 常温 |
製品名 | きぬこがね |
---|---|
原材料 | 小麦粉、食塩、発酵調味料(酢)/加工でんぷん(打ち粉) |
内容量 | 320g |
賞味期限 | 製造日より10日 |
保存方法 | 冷蔵庫で保存してください。 |
製品名 | 冷汁タレ |
---|---|
原材料 | 水あめ(国内製造)、味噌、ねりごま、たん白加水分解物、ごま、しょうゆ、砂糖、食塩、かつおぶしエキス、しょうが、ジンジャーパウダー/アルコール、調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘剤(タマリンド)、(一部に小麦・ごま・大豆を含む) |
内容量 | 70g |
賞味期限 | 製造日より三ヶ月 |
保存方法 | 常温 |
製品名 | きぬこがね |
---|---|
原材料 | 小麦粉、食塩、発酵調味料(酢)/加工でんぷん(打ち粉) |
内容量 | 320g |
賞味期限 | 製造日より10日 |
保存方法 | 冷蔵庫で保存してください。 |
製品名 | 冷汁タレ |
---|---|
原材料 | 水あめ(国内製造)、味噌、ねりごま、たん白加水分解物、ごま、しょうゆ、砂糖、食塩、かつおぶしエキス、しょうが、ジンジャーパウダー/アルコール、調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘剤(タマリンド)、(一部に小麦・ごま・大豆を含む) |
内容量 | 70g |
賞味期限 | 製造日より三ヶ月 |
保存方法 | 常温 |
製品名 | きぬこがね |
---|---|
原材料 | 小麦粉、食塩、発酵調味料(酢)/加工でんぷん(打ち粉) |
内容量 | 320g |
賞味期限 | 製造日より10日 |
保存方法 | 冷蔵庫で保存してください。 |
製品名 | 冷汁タレ |
---|---|
原材料 | 水あめ(国内製造)、味噌、ねりごま、たん白加水分解物、ごま、しょうゆ、砂糖、食塩、かつおぶしエキス、しょうが、ジンジャーパウダー/アルコール、調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘剤(タマリンド)、(一部に小麦・ごま・大豆を含む) |
内容量 | 70g |
賞味期限 | 製造日より三ヶ月 |
保存方法 | 常温 |
製品名 | 原田のうどん |
---|---|
原材料 | 小麦粉(国内製造)、食塩/加工でんぷん(打ち粉)、酒精、プロピレングリコール |
内容量 | 300g |
賞味期限 | 製造日より10日 |
保存方法 | 冷蔵庫で保存してください。 |
製品名 | 原田の生そば |
---|---|
原材料 | 小麦粉(国内製造)、そば粉、食塩/加工でんぷん(打ち粉)、プロピレングリコール、ソルビット |
内容量 | 230g |
賞味期限 | 製造日より10日 |
保存方法 | 冷蔵庫で保存してください。 |
製品名 | 生ひやむぎ(夏季) |
---|---|
原材料 | 小麦粉(国内製造)、食塩/加工でんぷん(打ち粉)、酒精、プロピレングリコール |
内容量 | 240g |
賞味期限 | 製造日より10日 |
保存方法 | 冷蔵庫で保存してください。 |
製品名 | 生ひもかわ(冬季) |
---|---|
原材料 | 小麦粉(国内製造)、食塩/加工でんぷん(打ち粉)、酒精、プロピレングリコール |
内容量 | 240g |
賞味期限 | 製造日より10日 |
保存方法 | 冷蔵庫で保存してください。 |
製品名 | きぬこがね |
---|---|
原材料 | 小麦粉、食塩、発酵調味料(酢)/加工でんぷん(打ち粉) |
内容量 | 320g |
賞味期限 | 製造日より10日 |
保存方法 | 冷蔵庫で保存してください。 |
製品名 | 石臼挽きそば |
---|---|
原材料 | そば粉(国内製造)、小麦粉、食塩/加工でんぷん(打ち粉)、プロピレングリコール、ソルビトール |
内容量 | 300g |
賞味期限 | 製造日より10日 |
保存方法 | 冷蔵庫で保存してください。 |
製品名 | 原田のやきそば |
---|---|
原材料 | 【麺】小麦粉、植物油、食塩/かんすい、クチナシ色素 【ソース】砂糖、たん白加水分解物、野菜(玉ねぎ、にんじん、にんにく)、食塩、醸造酢、香辛料、チキンエキス、ポークエキス、酵母エキス/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、増粘剤(キサンタン)、香辛料抽出物(一部に小麦・大豆・鶏・豚を含む) |
内容量 | 麺 150gx3 ソース 25gx3 |
賞味期限 | 製造日より10日 |
保存方法 | 冷蔵庫で保存してください。 |
製品名 | 生ひやむぎ(夏季) |
---|---|
原材料 | 小麦粉(国内製造)、食塩/加工でんぷん(打ち粉)、酒精、プロピレングリコール |
内容量 | 240g |
賞味期限 | 製造日より10日 |
保存方法 | 冷蔵庫で保存してください。 |
製品名 | 生ひもかわ(冬季) |
---|---|
原材料 | 小麦粉(国内製造)、食塩/加工でんぷん(打ち粉)、酒精、プロピレングリコール |
内容量 | 240g |
賞味期限 | 製造日より10日 |
保存方法 | 冷蔵庫で保存してください。 |
製品名 | きぬこがね |
---|---|
原材料 | 小麦粉、食塩、発酵調味料(酢)/加工でんぷん(打ち粉) |
内容量 | 320g |
賞味期限 | 製造日より10日 |
保存方法 | 冷蔵庫で保存してください。 |
製品名 | 石臼挽きそば |
---|---|
原材料 | そば粉(国内製造)、小麦粉、食塩/加工でんぷん(打ち粉)、プロピレングリコール、ソルビトール |
内容量 | 300g |
賞味期限 | 製造日より10日 |
保存方法 | 冷蔵庫で保存してください。 |
製品名 | 原田のやきそば |
---|---|
原材料 | 【麺】小麦粉、植物油、食塩/かんすい、クチナシ色素 【ソース】砂糖、たん白加水分解物、野菜(玉ねぎ、にんじん、にんにく)、食塩、醸造酢、香辛料、チキンエキス、ポークエキス、酵母エキス/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、増粘剤(キサンタン)、香辛料抽出物(一部に小麦・大豆・鶏・豚を含む) |
内容量 | 麺 150gx3 ソース 25gx3 |
賞味期限 | 製造日より10日 |
保存方法 | 冷蔵庫で保存してください。 |
製品名 | 生ひやむぎ(夏季) |
---|---|
原材料 | 小麦粉(国内製造)、食塩/加工でんぷん(打ち粉)、酒精、プロピレングリコール |
内容量 | 240g |
賞味期限 | 製造日より10日 |
保存方法 | 冷蔵庫で保存してください。 |
製品名 | 生ひもかわ(冬季) |
---|---|
原材料 | 小麦粉(国内製造)、食塩/加工でんぷん(打ち粉)、酒精、プロピレングリコール |
内容量 | 240g |
賞味期限 | 製造日より10日 |
保存方法 | 冷蔵庫で保存してください。 |